Offene Schule & Eltern entscheiden  20.04.2021

Im Anhang können sie die aktuelle Verodnung zur Eindämmungsverordnung einsehen.

Bitte konfigurieren Sie dieses Download Widget

Änderungen in der Eindämmungsverordnung 19.01.2021

Im Anhang können sie die aktuelle Eindämmungsverordnung einsehen. In dieser wird unter Anderem festgelegt, dass unsere Schule auch bei einer Inzidenz von mehr als 199 geöffnet bleibt.

Präsenzunterricht NUR mit Testung 14.01.2021

Ab dem 19.04.2021 darf  unser Schulgebäude nur noch mit einem aktuellen negativen Testergebnis eines COVID 19 Schnelltestes betreten werden.

Für unsere Schüler bedeutet das, dass sie sich 2 Mal in der Woche zu Hause testen müssen. Dieses soll jeweils am Sonntag und Mittwoch stattfinden. Das Ergebnis soll dann auf einem Testprotokoll vermerkt werden. Dieses muss dann den Schülern am Folgetag mitgegeben werden. Sollte der Test positiv ausfallen, darf die Schule nicht besucht werden. Erst nach einer weiteren Abklärung durch einen PCR-Test und einem negativen Ergebnis hierbei, dürfen die Schüler wieder in die Schule.

Die benötigten Schnelltests werden in diesem Zusammenhang durch die Schule zur Verfügung gestellt. Sollte ein Schüler ohne aktuelles Testergebnis zur Schule kommen, darf er/sie die Schule nicht betreten und muss unverzüglich abgeholt werden.

In den folgenden Anlage finden Sie weitere Informationen und eine Anleitung zur Durchführung des Tests.

Bitte konfigurieren Sie dieses Download Widget